Além de facilitar a limpeza, essas receitas são práticas, fáceis e não fazem muita bagunça.
Essa receita de macarrão na panela de pressão é rápida, prática e resulta em um prato saboroso, confira:
1 fio de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 lata de milho 100 g de presunto picado 1 lata de molho de tomate
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1 caixa de creme de leite 1 pacote de macarrão parafuso 100 g de queijo mussarela picado Sal a gosto Pimenta e outros temperos de sua preferência a gosto
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1 caixa de creme de leite 1 pacote de macarrão parafuso 100 g de queijo mussarela picado Sal a gosto Pimenta e outros temperos de sua preferência a gosto
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Em uma panela de pressão, aqueça o fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado. Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate.
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O macarrão parafuso e o queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta e temperos da sua escolha a gosto
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Coloque água até cobrir todos os ingredientes Feche a panela de pressão e marque 5 minutos até pegar pressão
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Após o tempo de cozimento, libere a pressão da panela e abra cuidadosamente. Coloque o creme de leite e mistura Para finalizar coloque queijo parmesão ralado por cima
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Essa receita é perfeita para reunir a família e os amigos em torno da mesa, proporcionando momentos de sabor e alegria, confira:
700 gramas de frango, cortado em pedaços 2 xícaras de chá de arroz 3 xícaras de chá de água 1 colher de sopa de óleo ou azeite 1 colher de sopa de alho triturado
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1 pimentão grande, picado 1 cebola grande, picada 1 tomate grande, picado 1 cenoura, picada 1 lata de milho 1 colher de chá de açafrão em pó
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Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
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Adicione o frango à panela e deixe fritar bem, mexendo para não queime. Em seguida, adicione o pimentão, a cebola, o tomate e o alho à panela e deixe refogar um pouco.
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Acrescente a cenoura, o milho e o açafrão à panela, misturando bem para combinar todos os ingredientes. Em seguida, adicione o arroz à panela e refogue
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Despeje a água na panela e ajuste o sal, se necessário. Aumente o fogo para alto e deixe o arroz cozinhar.
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Quando o arroz estiver cozido e a água tiver sido absorvida, retire a panela do fogo. Sirva o arroz de imediato e desfrute dessa refeição saborosa!
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