2 receitas de uma panela só para facilitar o seu dia a dia

Além de facilitar a limpeza, essas receitas são práticas, fáceis e não fazem muita bagunça. 

Sublinhado rabiscado branco

Macarrão na panela de pressão

Essa receita de macarrão na panela de pressão é rápida, prática e resulta em um prato saboroso, confira:

Sublinhado rabiscado branco

Ingredientes

1 fio de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 lata de milho 100 g de presunto picado 1 lata de molho de tomate

- - - - - - - - -

Ingredientes

1 caixa de creme de leite 1 pacote de macarrão parafuso 100 g de queijo mussarela picado Sal a gosto Pimenta e outros temperos de sua preferência a gosto

- - - - -

Ingredientes

1 caixa de creme de leite 1 pacote de macarrão parafuso 100 g de queijo mussarela picado Sal a gosto Pimenta e outros temperos de sua preferência a gosto

- - - - -

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado. Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate.

- -

Modo de preparo:

O macarrão parafuso e o queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta e temperos da sua escolha a gosto

- -

Modo de preparo:

Coloque água até cobrir todos os ingredientes Feche a panela de pressão e marque 5 minutos até pegar pressão

- -

Modo de preparo:

Após o tempo de cozimento, libere a pressão da panela e abra cuidadosamente. Coloque o creme de leite e mistura Para finalizar coloque queijo parmesão ralado por cima

- - -

Galinhada

Essa receita é perfeita para reunir a família e os amigos em torno da mesa, proporcionando momentos de sabor e alegria, confira:

Sublinhado rabiscado branco

Ingredientes

700 gramas de frango, cortado em pedaços 2 xícaras de chá de arroz 3 xícaras de chá de água 1 colher de sopa de óleo ou azeite 1 colher de sopa de alho triturado

- - - - -

Ingredientes

1 pimentão grande, picado 1 cebola grande, picada 1 tomate grande, picado 1 cenoura, picada 1 lata de milho 1 colher de chá de açafrão em pó

- - - - - -

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

- -

Modo de preparo:

Adicione o frango à panela e deixe fritar bem, mexendo para não queime. Em seguida, adicione o pimentão, a cebola, o tomate e o alho à panela e deixe refogar um pouco.

- -

Modo de preparo:

Acrescente a cenoura, o milho e o açafrão à panela, misturando bem para combinar todos os ingredientes. Em seguida, adicione o arroz à panela e refogue

- -

Modo de preparo:

Despeje a água na panela e ajuste o sal, se necessário. Aumente o fogo para alto e deixe o arroz cozinhar.

- -

Modo de preparo:

Quando o arroz estiver cozido e a água tiver sido absorvida, retire a panela do fogo. Sirva o arroz de imediato e desfrute dessa refeição saborosa!

- -