Enquanto o Brasil oferece variados sabores de Fanta, o Japão se destaca com criações de sabores realmente inovadores.

9 sabores de Fanta mais bizarros já foram lançados no Japão

Fanta Ponche de Frutas: lançada inicialmente em 1984, esta bebida combina sabores como maçã e pêssego, deixando uma lembrança nostálgica na “Série Retro” de 2012.

Fanta Melão: reintroduzida com um sabor marcante de melão, a Fanta Melão agora é apresentada em embalagens PET, mantendo seu sabor distinto.

Fanta Pêssego Branco: edição limitada que se destaca pelo sabor único de pêssego branco e sua cor leitosa, oferecendo uma experiência de degustação diferenciada.

Fanta Maçã Dourada Power: parte da "Fanta Plus" com ingredientes como geleia real e ginseng, essa bebida rica em vitaminas é ideal para energizar os meses de inverno.

Fanta Furu Furu Shaker: uma combinação efervescente com textura gelatinosa, disponível em uva e laranja, enriquecida com vitaminas para uma bebida refrescante e nutritiva.

Fanta Shine Muscat: utiliza a uva Shine Muscat para um sabor doce e distinto, popular no Japão, especialmente durante os meses frios de outono e inverno.

Fanta Lichia Salgada: edição limitada que mistura o sabor doce da lichia com um toque salgado, criando um refresco ideal para o verão.

Fanta Shikuwasa de Okinawa: capta o sabor único da fruta cítrica Shikuwasa, oferecendo um perfil ácido e refrescante exclusivo de Okinawa.

Fanta Instamix: uma inovação que permite personalizar o sabor e a cor da Fanta com xaropes inspirados na culinária europeia, disponível em várias combinações.