Confira notícias na área de finanças, empreendedorismo, INSS, benefícios e muito mais.

6 carnes baratas e boas para o seu churrasco no feriado

Se você pretende curtir o feriado de carnaval assando uma carne, confira 6 carnes baratas e boas para o seu churrasco.

Como o mês de dezembro foi de muitos gastos para a maioria da população brasileira, quem pretende fazer um churrasco está procurando quais são as carnes baratas e boas para o seu churrasco no feriado.

Existem diversos cortes com preços acessíveis, que podem te ajudar a fazer uma boa festa, algumas carnes, mesmo baratas, são obrigatórias em todos os churrascos brasileiros.

Confira nos próximos tópicos nossas dicas de carnes para o seu churrasco!

6 carnes baratas e boas para o seu churrasco no feriado

  • Linguiça Toscana: A linguiça é uma carne barata e que não pode faltar em nenhum churrasco, ela é acessível e sua presença é obrigatória em churrascos de todo o Brasil.

 Com um tempero marcante, a linguiça toscana é uma escolha econômica que agrada a todos os paladares, garantindo a felicidade de todos, além de muito sabor ao churrasco.

  • Costela Bovina: A famosa costelinha é uma carne que vai agregar muito ao seu churrasco, além de ser barata e suculenta é uma das carnes que todos gostam.

 A costela bovina é uma opção econômica e muito apreciada para churrascos, principalmente quando ela é preparada lentamente na brasa, ela é muito consumida acompanhada do famoso molho barbecue.

  • Contrafilé: Uma das carnes mais baratas e saborosas, o contrafilé está presente em diversos churrascos de família, essa é uma ótima dica se você quer aproveitar o seu feriado.

O contrafilé é uma carne macia que possui um gosto inconfundível, essa é uma das carnes mais tradicionais para churrasco, possuindo um ótimo custo-benefício e agradando a todos.

Leia+: 7 dicas para fazer um churrasco barato no feriado prolongado

  • Costelinha de Porco: Uma costelinha suína é uma ótima opção para quem pretende comprar uma carne gostosa e com valor acessível.

Com um sabor defumado e suculento, a costelinha de porco é uma escolha econômica que faz sucesso para os amantes de carne suína, sendo uma excelente escolha para o churrasco nesse feriado de carnaval.

  • Cupim: Para quem busca um valor acessível e uma carne de qualidade, o Cupim é uma ótima pedida para este feriado de carnaval.

Com um excelente sabor e com uma ótima maciez (quando preparado corretamente), o cupim é uma escolha diferente do que muitos estão acostumados, é uma carne para variar o cardápio do churrasco e proporcionar uma experiência única.

  • Maminha: Esta é mais uma carne barata, ótima para churrascos, que é muito popular em todas as festas do Brasil

A maminha é uma opção econômica e deliciosa para complementar o churrasco, garantindo uma experiência memorável e agradável para todos os convidados.

Comentários estão fechados.