MasterChef Brasil vai ter edição inédita para profissionais da confeitaria
De acordo com a emissora do Morumbi, este ano haverá uma edição inédita no país inspirada no “Dessert Masters”
Os reality shows parecem estar em crise. Cada um deles procura um caminho para recuperar o público perdido. No caso do MasterChef Brasil da Band não é diferente. A atração promete novidades para 2024. De acordo com a emissora do Morumbi, este ano haverá uma edição inédita no país inspirada no “Dessert Masters”, dedicada aos profissionais especializados em confeitaria. Segundo a emissora é uma forma de comemorar o fato do reality culinário estar no ar a uma década.
Dessa vez, as temidas provas de doces vão ganhar uma competição própria, com direito a muita tensão, correria e jogo de cintura para fugir do sabor amargo da eliminação.
Essa nova edição do MasterChef vai estrear em outubro. Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça continuarão no time de jurados. Os interessados já podem se inscrever pelo site oficial. A apresentação seguirá com Ana Paula Padrão.
As inscrições para a 11ª temporada da versão amadores também continuam a todo o vapor. Para concorrer a uma vaga, é preciso ter mais de 18 anos e enviar um vídeo de no máximo 15 minutos se apresentando e dizendo por que gostaria de entrar no talent show enquanto cozinha uma receita de sua preferência.
Na versão para amadores, o concorrente não pode ter prestado serviços em restaurantes, ter curso superior em Gastronomia ou ser estudante da área. As gravações devem ocorrer entre abril e agosto e o lançamento está marcado para maio.
Leia também | 10 melhores apps de celular para aprender inglês e outros idiomas
MasterChef Brasil reexibe 1ª temporada no YouTube
A primeira temporada do MasterChef Brasil, exibida em 2014, na tela da Band, é um marco na história da televisão brasileira. A estreia do talent show no país despertou o interesse do brasileiro pela culinária e ensinando inúmeras receitas.
Em comemoração aos 10 anos de MasterChef Brasil, o canal do YouTube do programa reexibe a primeira temporada completa.
Elisa Fernandes venceu a primeira edição do programa em 2014. Depois de sua vitória, a paulista viajou para a França, onde estudou gastronomia e trabalhou em restaurantes estrelados ao longo de três anos. Atualmente, ela é chef de cozinha e comanda o próprio restaurante, o Clos Wine Bar & Bistrô, localizado em São Paulo.
Comentários estão fechados.